Строгинская гавань.

Интересное

08.01.2011

Возьмем повербанк - я задумывалась, может быть..

Далее ...

11.11.2010

Животные Куколки Набросок Малыша Игрушки Недлинные Волосы Кошка ..

Далее ...

15.01.2011

открыли спор по ложной причине почаще всего о этом просит сам торговец, нельзя, ведает о собственных принципиальных планах, а воли варианта..

Далее ...

24.01.2010

Ежели данной для нас экономии в итоге будет, Для вас нужно заниматься оборудованием помещения? Мультипликаторы неплохи морской спиннинговой ловли..

Далее ...

23.09.2010

Не плохое качество картона и печати. Врач ..

Далее ...

22.05.2010

году она составляласкаммеры незаинтересованыв отправке образцов. Заказать карту можно на официальном веб-сайте..

Далее ...


Строгинская гавань отзывы.

27 сентября 2017 г. 21:35:24

Мой вердикт, Гавань, очень жаль, что ты исчерпала себя, твой контингент реально теперь только Турки с близ лежащих строек. Сервис 1 Не советую более здесь что-то отмечать и вообще посещать данное заведение!

Строгинская гавань отзывы

Кстати заведение само открыто Азербайджанцами, замечу, что я лояльно отношусь ко всем нациям, данную информацию, прошу считать ознакомительной. Так вот, в чем конфликт ситуации Я пью исключительно шампанское брют, моя подруга полусладкое, я допила свое шампанское быстрее чем она, и когда нас пересаживали не было бутылки моего шампанского, у меня был почти полный бокал шампанского брют, так вот, молодой человек официант видимо желая сделать приятное, долили мне полусладкого в бокал с брютом, я понимаю, что он хотел поухаживать, но на мое вежливое замечание, что у меня вообще-то в бокале другого вида шампанское, он сказал:

Строгинская гавань отзывы НАДО СМОТРЕТЬ

Ресторан был хорош, но сейчас я так посмотрю за качеством перестали там следить,зажрались видимо от посещения,причем довольно сомнительного контингента. Это пол беды, нас пересадили за столик за которым очень сильно дула вытяжка, мы обратились к Администратору, на что очень "вежливый" и "тактичный" Администратор сказал: Tamara 20 июня ,

Строгинская гавань отзывы этом что-то

Первое хамское отношение официанта, который пересаживал нас с одного столика за другой. Так вот, в чем конфликт ситуации Объяснив ему ситуацию, что официант по сути был не прав, единственное, что смог сказать он:

Строгинская гавань отзывы думаю, что

Это пол беды, нас пересадили за столик за которым очень сильно дула вытяжка, мы обратились к Администратору, на что очень "вежливый" и "тактичный" Администратор сказал: Когда ему намекнули на то что, можно как бы заменить шампанское испорченное на бокал вина, он принес его с таким выражением и с такими словами, примерно, да подавись, хоть не сказал, но так принес.

Строгинская гавань отзывы думаю

Так вот, в чем конфликт ситуации Кстати заведение само открыто Азербайджанцами, замечу, что я лояльно отношусь ко всем нациям, данную информацию, прошу считать ознакомительной.

Строгинская гавань отзывы правы. Могу

Судя по Главному Администратору, к сожалению не помню его имени, который видимо слабо представляет себе, что такое урегулирование конфликтных ситуаций, и общение с людьми в целом. Хотя ресторан в начале был отличный, да и сейчас, там очень вкусно кормят и цены адекватные, вопрос в другом, что ни один мало мальски уважающий себя человек, при таком отношении вряд ли к Вам придет. Может быть это конечно и весело, но я не считаю, что персонал имеет право вести себя так панибратски!

Строгинская гавань отзывы показаться

Tamara 20 июня , О каком качестве обслуживания вообще идет речь, при таких не компетентных сотрудниках? Сервис 1 Не советую более здесь что-то отмечать и вообще посещать данное заведение!

Строгинская гавань отзывы принимаю

Младший Администратор, которого позвали разобраться с конфликтом из-за шампанского, тоже оставил смутное представление человека, который может урегулировать конфликт. Я пью исключительно шампанское брют, моя подруга полусладкое, я допила свое шампанское быстрее чем она, и когда нас пересаживали не было бутылки моего шампанского, у меня был почти полный бокал шампанского брют, так вот, молодой человек официант видимо желая сделать приятное, долили мне полусладкого в бокал с брютом, я понимаю, что он хотел поухаживать, но на мое вежливое замечание, что у меня вообще-то в бокале другого вида шампанское, он сказал:

Строгинская гавань отзывы Ждем

Комментарии (7):

07.10.2017 в 11:36 Агафон:
Мне кажется это великолепная идея

13.10.2017 в 14:59 Вера:
КРАСАВЧЕГ СПАСИБО...

16.10.2017 в 09:44 Лев:
Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.

19.10.2017 в 09:25 tansochoo77:
Мне кажется это замечательная фраза

24.10.2017 в 07:06 Всеслав:
Согласен, полезная информация

27.10.2017 в 12:46 Архип:
Очень и очень неплохо!!!

30.10.2017 в 05:56 Леокадия:
белиберда ей богу)))))начало посмотрела на большее не хватило))))

Написать коментарий

| liveinsport.ru © Сентябрь 2017 |